Мусульманка исцелилась молитвой "Отче наш..." Чудо или самовнушение?

Хочу поведать Вам историю,которую на днях мне рассказала мусульманка.

Она долго болела "непонятной" болезнью...Ходила по врачам,экстрасенсам..но все бес толку...В итоге нашла одну бабушку,которая взялась ее вылечить..Подробности опускаю,НО...меня поразило то,что эта женщина,восхищалась тем,насколько сильна молитва "Отче наш....."В общем эта бабушка вылечила эту несчастную ,которая теперь пребывает в полном здравии и теперь мусульманская женщина постоянно читает молитвы,обращенные к Христу....

Что скажете,Господа?
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Когда сломал себе позвоночник (с:5), то жена в отчаянии даже к гадалке обращалась с вопросом "что дальше...?". В общем она дала ей совет: "Пусть муж Евангелие читает." Не смотря на свое скептическое отношение к религии в тот момент, я последовал этому совету. На ноги не встал, но то, что духом окреп - это однозначно.
Ну, формально говоря, молитва Господня не противоречит устоям ислама. С точки зрения мусульманина, "великий исламский пророк Исса научил молиться Аллаху". В тексте нет никаких намеков на Троицу, и все соответствует не только христианскому, но и иудейскому, и исламскому пониманию благочестия ("якоже и мы оставляем должником нашим").

В общем-то, я всегда считал, что монотеистические традиции ведут своих искренних адептов к Христианству. Как минимум, такой добросовестный адепт признает, что Христианство есть "тоже верная" форма поклонения Богу. Дальнейшее зависит уже не только от его личной искренности и религиозной добросовестности, но и от тайны, в которой человеку открывается (либо почему-то НЕ открывается) Бог.
"А был ли мальчик...."©

Понапридумывают себе разных болячек, а потом бегают по гадалкам. Да и что бегать то, что таблетки жрать? Это же воля вашего любящего бога делать вам больно, против его воли прете?