Авто в кредит. Брать или не брать? А если брать, то где лучше?

Вы наверняка заметили, с каждым годом автомобилей становится все больше, а пробки длиннее. Из этого можно сделать следующий вывод – уровень жизни растет, россияне зарабатывают больше и уже могут в среднем позволить себе в семье иметь 1-2 автомобиля. Но не только в этом дело. На сегодняшний день практический каждый зарабатывающий россиянин может позволить себе автокредит.



Приобретение автомобиля с помощью автокредита в настоящее время является одной из наиболее востребованных услуг. Многие люди не хотят либо не в состоянии собирать всю сумму на автомобиль. Да и зачем? Ведь проще внести часть денег, а остальное отдавать банку в течение нескольких лет.


Кстати, россияне в последнее время стали брать в кредит автомобили премиум-класса, а также вырос спрос на иномарки в возрасте 2 лет.

Немного официальной статистики.

За 2011 год объем российского рынка автокредитования вырос на 34% до 1,2 трлн. руб. По данным агентства «АВТОСТАТ», доля кредитных автомобилей продолжает расти: в 2012 году в кредит были оформлены 33,6% автомобилей, в 2013 году – 45,8%, а в 2014 году ожидается 60%.

Так почему же автокредит?

Во-первых, не нужно годами копить нужную сумму и откладывать долгожданную покупку, а получить автомобиль в кратчайший срок при 10% от стоимости автомобиля.

Во-вторых, при выборе автокредита можно самому выбирать комфортные условия и сроки от 1 года до 5-7 лет.

В-третьих, огромный выбор выгодных программ автокредитования, например таких как NISSAN FINANCE в автоцентре Автогранд. По данной программе можно приобрести любой автомобиль из модельного ряда NISSAN с процентной ставкой от 4,9%. При авансе от 30% достаточно всего двух документов (паспорт, права) и не нужно ни какого подтверждения доходов и справок, что значительно ускорит приобретение автомобиля. Кстати рассмотрение заявки на кредит происходит в течение 2-3 дней с момента подачи. На всем пути оформления кредита специалисты Автогранд оказывают помощь в выборе более выгодного предложения и банка кредитора, что полностью исключает любые скрытые проценты по кредиту и прочие неприятности. Еще из приятных бонусов программы NISSAN FINANCE - это досрочное погашение на любом сроке кредитования, а так же включение в сумму кредита стоимость полиса КАСКО на один год.

Собственно третий пункт и является ответом на вопрос «Где лучше?», а на вопрос «Брать или не брать?» каждый для себя должен ответить сам, взвесив все «за» и «против»!
Метки: , ,
кредиты на авто в принципе выгодны я слышала,есть даже без процентов))Хотя кто-то говорит,что это хитрость банковская))
я не брала кредит,но в принципе,это удобно Ездишь себе,платишь понемногу