Может ли измениться жмот?

Собственно, весь сабж в вопросе. Разных людей мне доводилось по жизни встречать. Каждый грешит по-своему. Видел я, как люди меняются. И лишь только одна категория людей не менялась ни разу - это жадные люди.



Сразу оговорюсь, я не приветствую транжир. И жадность, о которой я говорю - не та, когда муж жене запрещает очередной бессмысленный шопинг, а когда идут придирки буквально ко всему, например, к слишком частому приему ванны, к неэкономному расходованию туалетной бумаги... и это не шутка. Есть у меня знакомая семья как раз с таким человеком. Муж зарабатывает очень хорошо, свой бизнес, стабильный доход. Настоял, чтоб женщина его бросила работу и занималась домом и детьми, и теперь терроризирует ее.

Есть ли реальный опыт, как помочь излечить человека от жадности?
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
моя первая свекровь относилась к такой категории)
переделать ее - было невозможно. а вот превратить транжиру в жмота - причем в жмота по отношению к другим - вполне даже легко) первый мой муженек, ее сын, был ярким тому примером)
Не лечится это.
Моя бабушка по отцовской линии была очень жадная,настоящий плюшкин,ходила в лохмотьях и ела что попало,но на сберкнижке было очень много денег.
Поверьте никак. Разность к подходам к трате денег это психология которую вылечить нельзя, проще транжиру отучить чем привить транжирство.