Преступление века

Новость достойная "Яндекс новости", аж целых три сосны незаконно спилили. Леснику теперь медаль дадут, а то и целый орден, с закруткой на спине.


Нет, я конечно только "за", наказывать надо, жестко и беспощадно за вырубку лесов, но тут случай курам на смех.

Шел лесник распиздяй по селу, глядь возле дома односельчанина свежесрубленные сосны. Откуда дровишки? Из лесу вестимо... и без оформления соответствующих документов на вырубку. Такой шанс отличиться, лесник упустить не мог, "сдал" односельчанина!


Злодея, конечно, не посадят, штраф выпишут в размере пару десятков тысяч, за вырубку хвойных пород наказание сейчас серьезное, ну а леснику хвала и почет. Только вот один вопрос покоя не дает, ну как же так, три сосны махом отыскали, а когда лес выпиливается в промышленных масштабах, вы почему-то не видите, а может, не хотите видеть?

Случай этот произошел не в нашем поселке, но ситуация с вырубкой везде одинакова. Вот для примера снимок того, что осталось от леса в окрестностях нашего поселка.

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
В промышленных масштабах в не меньших масштабах и крышуется. А лесник без мыла в жопу залезет, чтобы все было якобы по честному при этом.
Тут с точностью до наоброт, те лесники, что в лесу тощие и уставшие, их правда мало осталось. А вот те, что потолще, предпочитают уютные кресло в конторе и сдавать тех, кто незаконно три сосны спилил.