Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Преступление века

Новость достойная "Яндекс новости", аж целых три сосны незаконно спилили. Леснику теперь медаль дадут, а то и целый орден, с закруткой на спине.


Нет, я конечно только "за", наказывать надо, жестко и беспощадно за вырубку лесов, но тут случай курам на смех.

Шел лесник распиздяй по селу, глядь возле дома односельчанина свежесрубленные сосны. Откуда дровишки? Из лесу вестимо... и без оформления соответствующих документов на вырубку. Такой шанс отличиться, лесник упустить не мог, "сдал" односельчанина!


Злодея, конечно, не посадят, штраф выпишут в размере пару десятков тысяч, за вырубку хвойных пород наказание сейчас серьезное, ну а леснику хвала и почет. Только вот один вопрос покоя не дает, ну как же так, три сосны махом отыскали, а когда лес выпиливается в промышленных масштабах, вы почему-то не видите, а может, не хотите видеть?

Случай этот произошел не в нашем поселке, но ситуация с вырубкой везде одинакова. Вот для примера снимок того, что осталось от леса в окрестностях нашего поселка.

Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →