"Джек Райан: Теория хаоса"

Джек Райан: Теория хаоса

Главный герой сюжета, Джек Райан, в прошлом морской пехотинец. Со своей будущей женой Кэти он познакомился в госпитале, где он проходил лечение после ранения на войне. Спустя годы Джек становиться финансовым аналитиком одной крупной компании. Но, что самое главное, он является агентом под прикрытием. Его главной задачей является вычисления финансовых махинаций на бирже и терроризм.


Однажды ему дается задание поехать в Москву и узнать все о Викторе Черевине, который является влиятельным миллиардером не только в России, но и за границей. Джеку предстоит узнать, что замышляет этот человек. В итоге агент Райан узнает, что Виктор Черевин планирует обвалить рынок акций в Америки, обесценить валюту и погрузить весь мир в хаос, т. е. готовиться заговор мирового масштаба.

после открытия такой информации, Джека и его девушку Кэти теперь предостерегают большие неприятности. Черевин даже пытался убить не только Джека, но и его спутницу. В коварном плане Черевина участвует его сын Александр, который должен был взорвать центр Манхеттена. Но Джеку удается обезвредить террориста и бомбу. Теперь агент под прикрытием Джек Райан становиться героем не только для спец служб, но и в глазах возлюбленной.
отрывки жизни. av0482.livejournal.com

Метки:

Для этой записи комментарии отключены.