Дед и брага!

Не буду утверждать, что вся эта история правда, но слышал я ее от многих людей в поселке еще, когда мне было лет 6.

Вообщем вся эта история связана с очень популярным в то время делом, самогоноварением. В деревне самогон первое дело при расчетах за ту или иную работу, так вот бабуля и решила выгнать пару тройку баночек, на всякий случай.

Затеяла она бражку, самой ходовой ёмкостью для этого обычно являлась фляга и как положено в теплое место. И вот тут началось самое интересное.

Муж бабки,дедуля, любитель накатить на халяву, это дело прочухал и стал ежедневно снимать пробы, а вместо бражки доливал воды,в итоге к сроку перегона браги в самогон во фляге осталась только вода.

Бабуля списав данный инцедент на свою старость, решается на вторую попытку и снова затевает фляжку браги. Дед же понимая, что второй раз фокус не удасться решил использовать научный подход.Помните в физике, тело помещенное в жидкость....... Так вот дедуля зычерпнув кружку браги, кидал во флягу кирпичь и фляга снова становилась полной. Каково же было удивление бабули когда она в срок перегона не смогла фляжку даже с места сдвинуть, а попытавшись зачерпнуть из фляги обнаружила полную флягу кирпичей.

Бабка оказалась очень настырной и решив в третий раз затеять бражку, просто заперла саму флягу на замок, да только вот не учла она, что замок все же позволял приоткрыть крыжку. Дедуля этим моментом воспользовался незамедлительно. Сгонял в больничку, добился там шланг от капельницы и посасывал бражку прямо из фляги.

Вообщем бабуля сдалась и завязала с этим делом, купила в СЕЛЬПО водки да и прикопала ее в подполе)
Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
О да, таких историй много.
В больнице тетка рассказывала, что ее муж забухал по черному, ну он колясочник и друзья естественно грели. Жили на 3-м этаже, с окном все варианты колясочнику опадают, ну вот стала она его закрывать уходя из дома. Приходит с работы, а он в жопу и так каждый день :)) Решила последить, как это может происходить. Оказалось все просто, кореша приходят под дверь, мужик выкручивает глазок и пошла перекачка бухла :))