Академия вампиров

vampire-academmy

27 февраля 2014 года на экраны кинотеатров вышел фильм "Академия вампиров", который произвел положительное впечатление на целевую аудиторию. Несомненно, этот фильм из жанра мистической фантастики, с присутствием мелодрамы, поэтому аудиторией были молодые парни и девушки, в мечтах которых всегда присутствуют вампиры и прочие фентезийные существа. Известный режиссёр Марк Уотерс, который работал над созданием картины, поддался тому самому направлению вампиризма, которое присутствует в современном кинематографе. Современная молодежь стала все чаще смотреть фильмы из жанра "вампирских", которые уже стали даже больше, чем обычной выдумкой. Каждый второй фильм об этих существах получает хорошее зрительское признание.


В фильме "Академия вампиров" рассказывается о том, как происходит жизнь этих мифических созданий. Смотря эту картину можно уловить то самое чувство, которое испытывают все ученики академии: раздел на социальные группы в среде вампиров, вражда и любовные переживания.... Все как у людей. Смысл такого учебного заведения заключается в обучении юных вампиров, их воспитании и раскрытии талантов. Но даже в академии можно ожидать нападения тёмных сил, ведь не все бывают доброжелательны к другим. В эпицентре этих страшных событий оказываются две девушки - Лисса и Роуз, которые впоследствии сбежали с академии по предупреждению учительницы.

Чтобы бороться со злыми и страшными созданиями нужно много сил и терпения, которые должны присутствовать в каждом страже спокойствия.

Фильм после показа во всех странах получил неплохой рейтинг и зрители оценили его где-то на семь баллов из десяти. А это весьма неплохой результат.
Метки:

Для этой записи комментарии отключены.