Деревенский выпускной

Середина июня пора выпускных. Много в ленте было фото с выпускных балов, и столичных, и из провинциальных городков. Фото разномастных выпускниц, тоже часто мелькают в ленте. Дорогие платья, шикарные прически, даже накладные сиськи у выпускниц, все это уже было, а вот деревенских выпускных еще не было.



12 выпускников из трех окрестных сёл, одна медалистка, родители, учителя, торжественная часть, пару танцев, вот и весь выпускной.


Вальс.







Девочки выпускницы поражают публику своими танцевальными способностями.







Крупные планы.



Печаль на лице девушки справа объяснима, частичный загар ей явно подпортил праздничное настроение.



Золтая медаль однако.



Прощальное слово выпускников.



А вот выпускной этой красавицы состоится лет так через 13 )))

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Скромно все, без выпендрежи. Во-первых деревенские не так избалованы, а во-вторых у родителей денег нет особо выпендриваться. Только вот и у выпускников нет особой уверенности в завтрашнем дне, не всем их мечтам сбыться суждено.
У нас один год попытались выпендрится, класс годом раньше нас выпускался, дети богатых родителей сплошь. Так девушки ве как одина в свадебных платьях явились. Все собравшиеся выразили им общее фу и испортили выпускной. С тех пор выпендриваться перестали.
Спасибо, Саша, хороший репортаж. Девчонки симпатичные такие.
И, знаешь, я вспомнила, что, кажется, Иван в твоём блоге показывал видео с выпускного.