Плакатное вранье



Похоже владимирского художника Сотова, который для маскировки трудится дворником, ожидает громкая слава. Но немножко скандальная. Владимирский городской сайт заинтригован обнаруженными в квартире небезызвестного всем Навального рисунками художника Сотова, еще недавно украшавшими вокзальный спуск города.


Как они оказались в квартире главного по оппе? Нагуглил что пишут в других сми. Ну более-менее картина вырисовалась.

Хозяин квартиры иронично снисходительно пишет об обыске, что изъяли, мол, плакат, да не шучу, действительно изъяли.

Он конечно архитроль и манипулятор восьмидесятого уровня, и знает как скармливать информацию своим адептам: посыл грамотный - у меня настолько нечего брать и не к чему придраться, что уже постер нещасный забрали, лишь бы что забрать, вот какая у нас власть, лепят чопопало, так кто здесь власть - мы, далее везде.

Заметьте, с таким посылом, никто из адептов не поинтересуется: а откуда плакат-то?
Художника никто не просил его ни подарить, ни продать, у него просто экспроприировали продукт его труда чтобы потешить защитника и радетеля хомячкового дискурса.

А я вот подумал, что при всём интеллектуальном снобизме А. Навальный тупо не умеет прятать.
чтобы он ни старался сделать по-тихому, вечно палится: что с Криовлесом, что с баблосом СПС, что с Ив Роше, что с черногорской фирмой.

А потом такой весь на голубом глазу: опа! Нашли при обыске военный билет, банку консервов и несколько умыкнутых миллионов, ерунда какая! И плакатик - прикиньте! И прям забрали вот потеха!
И адепты такие послушно: муахаха! Они там совсем рехнулись! Наше дело правое, мы здесь власть.

P.S.художник Сотов оказался мужик незлобливый, говорит что еще нарисует - ну а чо, оппозиция теперь вся будет люто коллекционировать прям со стены рисунки Сотова. Раз самому вождю нравятся его "плакатики", так что пусть рисует. Одно печально, за любовь к такому коллекционированию отвечать придется по закону, несмотря на всю доброту художника.

Разве что платить они не очень так чтобы. Прецедент был к тому же дармовый. А юристы любят прецеденты и вовсю их юзают.
Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
у меня такое ощущение, что если даже его поймают с окровавленным топором над трупом, все равно последователи скажут: подставили! все не так! он не мог!
Походу пан Бастрыкин со-товарищи, суть - агенты Навального, про него уже забывать стали, сидит тихонько под арестом, а тут раз и картину спер! Смешнее не придумать...