И всё-таки Газель

Кто бы и что ни говорил и как бы ни поливал российский автопром грязью, по дорогам страны продолжают колесить "Калины", "Гранты" и прочие "Газели". И если покупка первых обусловлена множеством причин и индивидуальных требований владельца, то покупка рабочей лошадки "Газель" обуславливается чаще всего единственным фактором, простотой и дешевизной обслуживания. Именно поэтому большинство транспортных компаний и облюбовали для себя эти автомобили.

газель


Грузоподъемность 1.5 тонны, сравнительно небольшой расход топлива, хорошая маневренность в условиях города, недорогие запчасти, все это только в плюс компании. Ведь чем ниже цена на содержание и обслуживание автопарка, тем ниже цены в прайс-листе.

Да, "Газель" снискала себе дурную славу в плане надежности и прочих недостатков, но чаще всего причиной всех этих проблем является одна единственная деталь в автомобиле, "прокладка между рулем и сиденьем". Ведь все что нужно для нормальной эксплуатации автомобиля это бережное отношение и периодическое ТО, на что горе - водители часто просто "забивают", а потом начинают пенять на автомобиль.

Среди моих знакомых есть несколько владельцев "Газели", мужики с головой на плечах и руками из правильного места. Вот уже несколько лет колесят они на своих автомобилях по дорогам области, а дорог у нас в области как таковых и нет, и страны и пересаживаться на другие автомобили не желают. Потому как машину знают, как свои пять пальцев, знают ее слабые места, знают чего ждать от двигателя и про неисправности инжектора знают не понаслышке. А потому уделить несколько часов на ТО, обратить внимание на все проблемные места перед выездом им труда не составляет и как следствие никаких поломок в пути.
Метки: ,
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Вот и у меня знакомые начинали с "убитых" одна даже до гаража не доехала. "Руки золотые" подшаманили пеебрали стали грузы таскать по области и пошло поехало, 6 лет прошло сейчас автопарк 5 штук, самой старшей 3 года. Следить надо за техникой, тогда она будет приносить доход и ломаться реже.