Санаторий погрязший в ремонте.

В Ульяновской области до недавнего времени существовал, хотя нет, не существовал, благополучно функционировал, помогая людям с заболеваниями опорнодвигательного аппарата, восстановиться и вернуться к нормальной жизни, санаторий "Сосновка".

Я в этот санаторий попал в состоянии "головастика" (это когда только голова крутиться а все остальные части тела не работали в следствии травмы) через пол года после травмы, через два месяца моего пребывания там меня практически оживили, я мог сам кушать, бриться, ворочаться с боку на бок и даже сидеть в коляске, что совсем не маловажно.

Хочется заметить, что в санатории ни какого новейшего оборудования и передовых технологий не применялось, всё чем "людей ставили на ноги" это добросовестное отношение пресонала к своим боязанностям, если уж массаж то как положено, если лечебная физкультура так чуть не до хруста в каждом суставе.

Смущало одно санаторий находился в очень плачевном состоянии, да и не удивительно зданию то чуть ли не век, трещины на стенах, отваливающаяся штукатурка снаружи, все это приводило пациэнтов в ужас, но люди приезжали и лечились, зная что им там помогут.

И вот случилось 4 года назад санаторий закрыли на ремонт(










(фото с мобильного телефона фото и видео съемка запрещены на територии санатория)

Впечатляет не правда ли? К сожалению это только обертка и что там внутри ни кто не знает, но речи об открытии санатория не ведется, хотя обращения к правительству области были не однократны.

И вот так уже 4ый год тянется ремонт санатория "Сосновка",а больные остаются без должного лечения и надежды на выздоровление. Зато в самом г.Ульяновске активно ведется замена бардюров на улицах города, поговаривают сам губернатор так порешил, в силу того что то ли у него самого то ли у когото из близких появился в собственности завод по производству этих самых бардюров.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Сам лично я ему не писал,т.к вынужден проживать в другой области, а вот братья по несчастью писали и получали ответ: Работы ведуться в ближайшее время санаторий будет функционировать.
Чиновник устроен так: ему по барабану гнев народа или наши неудобства. Но он очень боится показаться несостоятельным в глазах вышестоящих начальничков. Хотите посостязаться за свои права с чиновниками, шанс есть. Нужно брать все их письма и пересылать с вашими комментариями президенту, премьеру, министрам и тд. с просьбой:
а) проконтролировать сроки исполнения
или, в зависимости от текста ответов
б) навести порядок с нарушенными сроками исполнения.
Только не нужно вестись на обещания чиновников. Ставьте вопросы конкретно, возмущайтесь неконкретными отписками, размытостью их формулировок и пр....Пишите в ведущие газеты, на разные каналы. Рано или поздно вы их достанете. Особенно хорошо писать в интернете - можно и Медведеву в блог написать и всем там модным советникам П иП. - айфонопоклонникам, новаторам, твитторианцам и ЖэЖэманикам.
Такая борьба ведется уже второй год по вопросу с путевками в другие санатории писма слались и президенту и премеру и СМИ об этом трубили, однако Ульяновцы второй год не выезжают в профильные санатории. А Вы говорите боятся чиновники.
Они не вас бояться и не по барабану им гласность и в трубы трубить, они боятся только за свою задницу в теплом кресле. Долбите их узкие места, показывайте вышестоящим начальникам ваших нерадивцев как профнепригодных, неспособных решать задачи. Я не читала письма, которые вы там писали наверха, но часто загвоздка именно в них. Нужно правильно акцентировать неумение рукводителей : одних рулить, других исполнять.
И так везде. У нас в таком виде 2 санатория стоят, а третий вообще развалили нафиг, но говорят, что будут восстанавливать и будет там реабилитационный цент для наркоманов.
Санатории с таким персоналом сейчас трудно найти. Жаль, что так долго на ремонте. Скорее всего под прикрытием ремонта кто-то заработал кучу денег. Просто бессовестные люди, не думают о тех, кому нужна врачебная помощь.
Наверное не очень популярное место, раз долго ремонтируют. Или же не удалось купить кому нибудь за копейки... Или же хотят это сделать..........
Этот ремонт вполне можно было сделать в межсезонье, и после спокойно принимать уже посетителей. Наверное никто не заинтересован в скором завершении, или как рас в этом и заинтересован.
Не удивлюсь если какой то чиновник захочет выкупить территорию санатория для своих нужд. И не удивлюсь даже тому что ему продадут эту землю. К сожалению во многих городах человеческие потребности для сильных мира сего отходят на второй план.