13-й район: Кирпичные особняки

13-й район: Кирпичные особняки

"13-й район: Кирпичные особняки" - ещё один новый и известный фильм 2014 года. Фильм снят режиссёром Камиллем Деламарром, по сценарию Люка Бессона. Данный фильм является ремейком фильма ранних годов "Тринадцатый район". По жанру "13-й район..." - боевик с элементами криминала. В центре внимания сюжета - сражения правоохранительных органов с опасной бандой преступников. Эти преступники захватили один район известного города. Опасная банда захватила район Дейрота, или как его ещё называют, Кирпичные дома. Из прекрасного района города этот превратился в опасную зону, захваченную бандитами.


В Дейроте процветает сеть продажи наркотиков, здесь люди не знают законов и действуют по своим правилам. После долгих сражений полицейских с преступниками оказалось, что правоохранительным органам больше не под силу сражаться и они не могут больше справится с бандитами. Поэтому полицейские отправляют детектива на расследования. Этот детектив - Дэмиен Колер - очень известный человек в своих кругах, с хорошим опытом. Ради полноценного расследования деятельности наркодиллеров Дэмиен готов на все и работает под прикрытием. Чтоб достичь хороших результатов, детектив договаривается с местным жителем района Кирпичные дома - Лино. Лино - преступник, который отлично знает район и совсем не боится бандитов.
отрывки жизни. av0482.livejournal.com
Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…

Для этой записи комментарии отключены.