В поддержку благого дела

Помните, не так давно я как-то писал про зацепившую меня акцию «Славянский полк», организованную Владиславом Шурыгиным, которая стартовала примерно с месяц назад в ВКонтакте ? Очень быстро она набрала популярность среди пользователей сети (количество подписчиков на площадке в ВК и на специально созданном сайте уже приближается к сотне тысяч). А вот теперь, как я узнал недавно, акция вышла в оффлайн.


Сначала ее поддержали московские таксисты, которые не только разместили на своих автомобилях наклейки с символикой «Славянского полка», но и бесплатно раздавали их всем желающим.



Инициативу службы такси «Рандеву» и ее владельца Валерия Липатова с энтузиазмом поддержали московские автовладельцы, которые постоянно обращались к таксистам с просьбой дать им стикер, чтобы разместить его на своих автомобилях. Таким образом, сейчас наклейки с призывом вступать в «Славянский полк» можно встретить на автомобилях самого разного класса: от премиум до грузовых (https://vk.com/slavpolk?w=wall-72369042_18734).



Интересно, а нельзя где-то заказать по почте такие наклейки? Думаю, в нашем регионе, где люди с болью следят за происходящим на Юго-востоке Украины, они пользовались бы не меньшей популярность, чем в столице.
отрывки жизни. av0482.livejournal.com
Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…