Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Category:

Когда вас нет рядом

Хотите узнать, что говорит о вас девушка, когда вас нет рядом?



Но если вы не знаете, к кому обратиться за прослушкой, то есть лидер в этой области.

Ну что, послушал я сегодня очередную порцию прослушки от Лайфнюс где Кац и Ляскин обсуждают процесс покупки подписей на выборах в МГД и вот что меня поразило.

Нет, это было вовсе не то равнодушие, с которым борцы за честные выборы говорят о рисовании подписей, ни их лицемерие и вера в то, что сожрут и так, а то, что это все совсем перестало меня удивлять.

Да, вот случился во мне такой вот внутренний переворот, когда низость определенных людей не вызывает более во мне никакой эмоциональной реакции, даже чувства осуждения не вызывает. Не осталось ни сил, ни желания их осуждать.

Когда в 2011 году выложили прослушку Немцова – меня это возмутило, причем сразу несколько раз. Во-первых, было возмутительно, что людей, которым ты веришь, прихвостни власти бессовестно подслушивают. А когда я прослушал запись, меня возмутило то, как люди, которым еще недавно верил, говорят о своих сторонниках и соратниках.

Позже такие вещи стали происходить с завидной регулярностью и каждый раз с одинаковым результатом: «лидеры протеста» рубили правду матку, да так, что становилось отвратительно, страшно и самое главное стыдно за то, что ты вообще когда-то поддерживал этих людей, провел бесчисленные часы в интернет спорах и испортил отношения с многими своими друзьями и знакомыми, которые не так, как ты относились к оппозиционному движению или поддерживали Путина.

Что еще отвратительнее, это то, что реакции на все эти «личные разговоры» оппозиционеров похожи как две капли воды. Не прошло и пары часов, и потоком полились невнятные оправдания, что Кац вроде как и говорил, да его неправильно поняли. Интересно, а как все это еще можно было понять?

Хотя чему здесь удивляться.
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →