Я, Франкенштейн


Однажды, один учёный Виктор Франкенштейн создал монстра и назвал его в честь себя. Вскоре Виктор понял, что Франкенштейн принесёт вред окружающим и решил избавиться от него. Но не тут то было, Франкенштейну удалось выжить и, чтобы отомстить, он убивает жену Виктора, последний же умирает от холода в попытках загнать Франкенштейна на Крайний Север.


Франкенштейн решается похоронить своего создателя, но на него нападают демоны. На помощь героюподоспели гаргульи, они помогли ему избавится от остальных демонов, а потом забрали его в свою крепость. Гаргулиям известно, что демонам нужен глава, поэтому они и начали охоту на новое создание. Военачальник гаргулий желает убить Франкенштейна, но их королева приказывает освободить его, чтобы вместе противостоять демонам. Ему выдали оружие и поменяли имя на библейское - Адам.

Создатель Франкенштейна имел дневник, в котором была написана инструкция по созданию монстра. Главе демонов требуется дневник и сам Франкенштейн, чтобы ставить на нём опыты и в дальнейшем оживить человеческую плоть, то есть сделать их одержимыми. Франкенштейна также собирались обратить, но как выяснилось у него имеется душа. Однако эти события - это еще лишь начало. Впереди у Адама борьба с эпическим размахом.
Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…

Для этой записи комментарии отключены.