Особенности национального авторемонта

avanta-parts.ru

Среди всех технически сложных устройств, которыми привык пользоваться современный человек, автомобиль занимает особое место. Это особое место машина заслужила по праву. Многое отдашь ради свободы передвижения и чувства легкости.

И все бы хорошо, но автомобилю присущи поломки и вот тут возникает вопрос, оригинальные или не оригинальные запчасти покупать для ремонта? Конечно, не оригинальная запчасть привлекает своей дешевизной (на 30-50% дешевле оригинала), но, как известно скупой платит дважды, именно поэтому большинство автолюбителей и склоняют свой выбор в пользу оригинала. А что такое поиск запчастей на иномарку, да еще и оригинальных? Думаю, объяснять не стоит…


Куча сайтов, потом обзвон дилеров, потом анализ цены. Конечно, всегда есть «официалы», но кто хоть раз обращался к ним, знает, как обычно дорого делать у них ремонт. В итоге пока нужную запчасть найдешь, кучу времени потеряешь, да еще и нервов в придачу столько же. Экспертом станешь в области авторемонта за это время, что, конечно, в плане общей эрудиции, может и неплохо, но …

«Аванта»

Каждый день на автомобильном рынке появляются все новые и новые системы, приложения и специальные программы, которые помогают автолюбителям упростить и сократить до минимума время и затраты на обслуживание машины

Вот, например, совсем недавно группа компаний «Аванта» запустила новый online-проект - avanta-parts.ru.

Avanta-parts.ru - онлайн магазин запчастей (а также шин, дисков и прочих аксессуаров) для более чем 20-ти марок автомобилей. Время доставки, учитывая, что магазин и склад расположены в Москве, значительно сокращается. Не нужно тратить массу времени на поиск нужной запчасти и лучшей цены. Все необходимое можно найти по артикулу, а можно воспользоваться помощью персонального менеджера, который по Vin-номеру автомобиля сам подберет все нужные детали по наиболее привлекательной цене.

А как и где вы предпочитаете приобретать запчасти для своего автомобиля?
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
У официального дилера. Впрочем, чего в жизни не случается, в сибири как-то в деревенском гараже мужики проволочкой нужное подвязывали. По ссылке сползаю, идея-то неплохая.