Съэкономить не получилось!



Вопрос экономии денег был и остается актуальным у каждого человека при совершении любой покупки, будь то какая либо мелочь или крупная покупка, ну а уж про автомобилистов мечтающих экономить на бензине речь я совсем не веду.

Вот неплохим средством экономии, до вчерашнего дня, являлась дисконтная карта "Роснефть", экономить удавалось от 20 до 40 рублей с каждой заправки, деньги конечно не великие, но если посчитать за год, то сума приличная получается.

Но со вчерашнего дня компания "Роснефть" политику изменила и скидки на топливо по карте теперь не предоставляются! Как мне пояснили в информационном центре, в компании "Роснефть" считают скидки не целесобразными в связи с тем, что цены на топливо самые выгодные и качество топлива наилучше.

Тоесть тепрь заправляя литр 92го по 24.10 руб. на заправочном комплексе "Роснефти" я должен гордиться тем,что заправляюсь по самому выгодному предложению, а карточкой, теперь можно только подтереться!
Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
В сущности, не все так просто решается - дам не дам. Саш, если на твоей карточке указаны сроки ее пользования ( к примеру, до конца года), то это будет считаться публичным договором, и расторгнуть его в одностороннем порядке НЕЛЬЗя. Можно собрать чеки без скидки и обратиться сначала в РН, - они конечно пошлют, тогда в суд с требованием исполнить публичный договор, на который ты повелся. А если ты встретишь еще и рекламу того времени, когда они свои карточки скидочные популяризировали, и там указаны сроки, то можно привлекать их и за недобросовестную рекламу и введение тебя, как покупателя, в заблуждение.