Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Съэкономить не получилось!



Вопрос экономии денег был и остается актуальным у каждого человека при совершении любой покупки, будь то какая либо мелочь или крупная покупка, ну а уж про автомобилистов мечтающих экономить на бензине речь я совсем не веду.

Вот неплохим средством экономии, до вчерашнего дня, являлась дисконтная карта "Роснефть", экономить удавалось от 20 до 40 рублей с каждой заправки, деньги конечно не великие, но если посчитать за год, то сума приличная получается.

Но со вчерашнего дня компания "Роснефть" политику изменила и скидки на топливо по карте теперь не предоставляются! Как мне пояснили в информационном центре, в компании "Роснефть" считают скидки не целесобразными в связи с тем, что цены на топливо самые выгодные и качество топлива наилучше.

Тоесть тепрь заправляя литр 92го по 24.10 руб. на заправочном комплексе "Роснефти" я должен гордиться тем,что заправляюсь по самому выгодному предложению, а карточкой, теперь можно только подтереться!
Tags: бензин
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments