Head&Shoulders снова радует подарками

Подарки от «Procter&Gamble» становятся уже традиционными. В прошлый раз, в преддверии олимпиады, был шампунь из ограниченной серии, с Евгением Малкиным на упаковке. В этот раз подарок с оглядкой на прошедший недавно ЧМ 2014 по футболу.

Head&Shoulders

Дело в том, что футболист «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси, уже имеющий опыт успешного сотрудничества с Head&Shoulders в ряде стран, теперь становится Послом Уверенности бренда и в России. Лучший игрок ЧМ-2014 будет участвовать в социально значимых проектах компании.


Вот что об этом говорит сам Месси: «Чтобы ощутить уверенность, многого не нужно. Приводя себя в порядок, я использую только самое основное: дезодорант, зубную пасту, шампунь — конечно, Head&Shoulders. Перед матчем мне надо сосредоточиться на игре, а после — принять душ, переодеться и со свежими силами погрузиться в атмосферу торжества и всеобщего единения, захватывающую и футболистов, и болельщиков. Быть спокойным за собственную внешность, сохранять концентрацию и легко идти на контакт с людьми помогает чувство уверенности, которое дарит мужчинам Head&Shoulders».

А вот собственно и мой подарок.

Head&Shoulders

Шампунь Head&Shoulders освежающий ментол 2 в 1 и фирменное полотенце.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…