Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Игрушки для детей и взрослых

Дети от взрослых отличаются, как известно, только одним: ценой игрушек и масштабами увлечений. Но есть у детей такие игрушки, с которыми, даже вырастая, не хочется расставаться.

Как в анекдоте:
- Ты кого хочешь больше – мальчика или девочку?
- Мальчика!
- Почему?
- Пока вырастет, можно в его вертолетики и машинки поиграть.


Шутки-шутками, но сейчас делают такие реалистичные радиоуправляемые игрушки, в которые действительно хочется играть самому, а уж с собственным ребенком если – вообще отличное и очень полезное занятие, которое и контакт позволит наладить, и доверительные отношения установить, да и просто занять отпрыска, чтобы у него времени на всяческую дурь не оставалось.


Поражает (и завораживает, чего уж греха таить!) и реалистичность: как будто действительно сам ведешь боевую (ну или просто авто-) машину.

Кстати, в отличие от игр компьютерных, радиоуправляемые игрушки гораздо полезнее с точки зрения здоровья и общего физического развития ребенка: как-никак, а двигательная активность на свежем воздухе.

А если понравится, то забавное детское хобби может перерасти в увлечение всей жизни: по авиамоделированию проводятся многочисленные соревнования и даже, кажется, уже выделен отдельный вид спорта.
А как вы относитесь к подобным увлечениям?
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments