Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Девушки бывают разные.

Было это в далеком 99 ом, когда моё круглостопие окончательно закрыло для меня двери в военное училище, а стать юристом или экономистом ни какого желания не было. Но дома сидеть тоже желания особого не было, вот так я и попал в с/х технарь, на самый непристижный факультет и с огромным желанием не учиться. Зачислили меня туда автоматом потому как атестат был без троек и я уехал домой ждать 1 сентября.

И вот оно настало, оказалось, что в группе по мимо 20 парней было и 6 девушек, но речь не о них. Мое внимание было приковано к одной из них, даже и не к ней самой, а к ее рукам. При всей ухоженности ссадины и характерные мазоли все равно бросались в глаза, да и сами руки были мало похожи на женские. Однако загадка подумали мы тогда.

Разгадка повергла нас всех в шок! На следующий день, на уроке с/х техника, девушка (звали ее кстати Катей) на вопрос препода:"знаем ли мы что нибудь о тракторе, кроме того что это трактор?", лихо объяснила на макете, что куда и что зачем, используя при этом не научные термины, а что называется по русски.

Оказалось, что Катя с самого раннего детства просто прикипела к отцовскому Камазу, по мимо того что она лихо управляла этим самым Камазом, знала его устройство как свои пять пальцев,так она еще и сама любила покрутить гайки и поковыряться в мазуте. Вот собственно отсюда все ее знания, ссадины и мазоли на руках.

Вот такая она девушка Катя!
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments