BMW представит новый кроссовер X2 в 2017 году

BMW X2

Ещё в марте текущего года всё мировое автомобильное сообщество начало обсуждать, возможно, будущую модель BMW X2. Однако с тех пор никакой официальной информации так и не появилось. Руководство баварского бренда молчит, а инсайдеры пытаются раздобыть хоть какие-нибудь данные про грядущий автомобиль. Сегодня сразу несколько европейских изданий сообщили новые подробности об BMW X2, который должен появиться на рынке в 2017 году.


В модельном ряду немецкого автогиганта BMW ни так много свободных ниш. Хотя, в так называемом сегменте Sport Activity Coupe есть небольшая прореха, которую как раз может заделать автомобиль BMW X2. В основе нового небольшого компактного внедорожника будет лежать платформа UKL. Да, вы совершенно правы – в базовой версии BMW X2 будет использовать привод на переднюю ось, как это делает модель BMW 2-Series Active Tourer.
Кстати, архитектура UKL также будет лежать в основе X1 следующего поколения. Именно на базе этого автомобиля баварский бренд планирует создать новое кросс-купе BMW X2. На рынке новинка будет предлагаться в трёх- и пятидверных кузовах. Многие специалисты утверждают, что по сути BMW X2 будет являться серьёзно переработанной версией X1. В то же время нельзя забывать о преемственности со старшими моделями X4 и X6. То есть, новая машинка BMW может стать миниатюрной копией своих сестёр и братьев.

BMW X2

На текущий момент нет даже возможных официальных скетчей BMW X2. Представленная фотография – это видение будущего автомобиля, выполненное свободным художником. На другом снимке – новый X4. Скорей всего, BMW X2 будет иметь тот же сексуальный внешний вид, сильно покатую крышу и агрессивную переднюю часть. Коль уж баварская новинка будет базироваться на «тележке» UKL, можно предположить, что будет представлять линейка силовых агрегатов.

Это:
2,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый агрегат мощностью 184 л.с. (135 кВт) при 270 Нм крутящего момента.
2,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый мотор с выходом 231 л.с. (170 кВт) при 350 Нм крутящего момента.
2,0-литровый четырехцилиндровый дизель, способный генерировать 150 л.с. (110 кВт) при 330 Нм крутящего момента.
Грядущая новинка BMW X2 будет использовать гибридную силовую установку, суммарная мощность которой может составлять не менее 300 лошадиных сил (220 кВт).

via
отрывки жизни. isursky.livejournal.com

BMW i8. И это не концепт
Игры света. Презентация BMW
Как менялся BMW M5 за 30 лет
Волга из BMW
BMW X6 2015 года
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…