Оружейные шкафы и сейфы

Оружейные шкафы и сейфы применяются для хранения оружия как в государственных организациях, так и в коммерческих фирмах, поэтому зачастую их относят к разряду офисной мебели.Их корпуса производятся из 2 мм, а дверки – из 4 мм стального листа.Дверки распахиваются под углом 120 – 180 градусов, это дает возможность просто и без замешательства как взять оружие, так и убрать его для хранения.


Надежность оружейных сейфов и шкафов, как и прочей офисной мебели, применяемой для охраны имущества, например, документации, денежных средств, ценных вещей, носителей информации, медикаментов и так далее, обеспечивается за счет надежности не только самих сейфов и шкафов, но и их запоров.

Так, например, для обеспечения высокой надежности сохранности оружия в оружейных сейфах и шкафах имеется трехсторонний запорный механизм с четырьмя или пятью цилиндрическими диаметром 18 мм засовами. Число ригелей зависит от модели конструкции. Запирающее положение засовов фиксируются надежным 8-ми пластинчатым замковым устройством.

После срезания петель дверки не вынимаются и не открываются. Подобные металлические сейфы (шкафы) могут прикрепляться к поверхности пола или к поверхности стены. Внутри такой офисной мебели располагаются дополнительные полки или карманы как полностью закрываемые, так и не полностью, разные держатели для оружия, которые зачастую устанавливаются в зависимости от вида хранимого оружия. Такие крепления могут быть снабжены специальными запирающими устройствами. Монтируются запирающие механизмы только аттестованных производителей, с высокой надежностью.

Помимо стандартных шкафов для расположения оружия сегодня производятся и средних размеров шкафы для размещения персонального оружия (пистолетов) и боеприпасов к нему.

Производимые в настоящее время подобные металлические сейфы для размещения оружия в основном являются огнестойкими и обладают повышенной защитой от несанкционированного доступа. Одим словом купить сейфы для оружия в Москве сейчас проще-простого, а вот проблема выбора была, есть и будет, потому как ассортимент огромен и сориентироваться в этом многообразии сложно.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…

Для этой записи комментарии отключены.