Попал под "коллекторские колеса"

Сам я кредитов в жизни не брал и брать не собираюсь (ну разве что очень прижмет), а вот историй о невозвращенных кредитах и коллекторах выбивающих долги, слышал предостаточно. И всегда мне казалось, что уж меня то эта проблема не коснется, гражданин я законопослушный и долгов не имею, но не тут то было.


Три недели назад, раздается звонок, номер московский, милый женский голос представляется и называет меня Сергеем Владимировичем, я на минутку Александр Владимирович. В ходе разговора выясняется, что разыскивают они неизвестного мне господина Лисина Сергея, который, якобы указал мой номер при получении кредита в банке. С девушкой сошлись на том, что это ошибка и больше меня не побеспокоят. Но радость была преждевременной...

С того самого момента, вот уже три недели подряд, изо дня в день раздается звонок и все повторяется, снова Сергей Владимирович, снова должник Лисин. Объяснения, уговоры и просьбы не звонить сюда, эффекта не имеют, а ко всему прочему голоса в трубке уже не женские, а наглые мужские, временами переходящие на угрожающий тон. Пытался блокировать номер, эффекта ноль, звонят с других и утверждают, что Лисин Сергей мне знаком, а я просто не выдаю его и пытаюсь прятаться от них.

Ситуация в очередной раз доказывает гнилость нашей банковской системы. Если бы при оформлении кредита, служба безопасности банка удосужилась проверить данные из заявления господина Лисина, проблем могли избежать все, в первую очередь сам банк.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
А в чём проблема то?
Прекрасная возможность потроллить коллекторов.
Да и заработать при желании.
Назначили встречу о передаче денег, в милицию заявление о вымогательстве, помеченные деньги, группа захвата, коллекторские сопли, возмещение вам морального ущерба
у меня такая же ситуация. тоже якобы мой номер когда-то принадлежал женщине, взявшей кредит. но самое интересное, этот номер у меня уже года 4 как минимум. это скока ж она им лет уже должна и почему не звонили раньше? сначала я им вежливо отвечала. потом когда заколебали, послала на йух и обложила трехэтажным, не звонят пока.
Моим знакомым домашний телефон поставили и началось, каждый день в одно и то же время компьютер звонит и говорит о задолжности))) Точнее говорил, пока номер не сменили)))
банки просто продают такие долги в левые коллекторские агентства, а они потом как истинное быдло звонят и угрожают.
помню из-за косяка "русского стандарта" у меня образовалась типа задолженность, так потом мне сразу через пару дней начали звонить коллекторы со словами: "слышь, сука, деньги плати за кредит, иначе пиздец тебе".
вот такой суровый русский бизнес из 90х, я русскому стандарту пригрозила судом, так они сразу во всем разобрались и проблему решили.
эка, мудаки)
Сегодня эти деятели пошли дальше, представились сотрудниками ОБЭП по Москве и МО и приказали незамедлительно выдать господина Лисина))) Но после того как узнали, что разговор пишется и я намерен с этим обратится в суд очень быстро испарились, надеюсь совсем.