Вот такие вот дела творятся в нашем поселке.




Пару дней назад, в нашем поселке проводились плановые антитерзористические учения! Место конечно не случайно выбрали для их проведения тут вам и мост железнодорожный, тут вам и сама железная дорога и леса и поля и две реки,и куча заброшенных промышленных объектов, вобщем разгуляться есть где. Вот по этим сламым лесам да полям и бегали участники учений, кульминацией конечно стал бой на заброшенном спиртзаводе, минут 40 рвались гранаты и раздавались автоматные очереди.

Это было лирическое вступление,а вот официальная информация:

Плановые антитеррористические учения «Сигнал-2011» прошли в Никольском районе Пензенской области. Согласно сценарию, террористы напали на один из важных объектов железнодорожного транспорта.

Диверсия с погибшими и раненными. Для антитеррористических учений руководство Оперативного штаба в Пензенской области написало сложный сценарий, в котором нашлось место и горящему вагону с метаном, и взрывам, и преследованиям. На железной дороге в Никольском районе условные бандиты взорвали состав с промышленным грузом и после нападения скрылись. Продукты горения попали в Суру.

В целях раскрытия теракта руководитель Оперативного штаба генерал-майор Кунов принимает решение ввести на территории целого района режим контртеррористической операции. Силами оперативных подразделений «преступников» удалось найти и блокировать в одной из заброшенных станций.

Операция прошла молниеносно, оставляя за кадром способы нейтрализации террористов. Потерь со стороны сотрудников силовых структур в завершении учений не выявлено. Оценкой стал вердикт Оперативного штаба - «цели достигнуты».

Источнк:http://penza.rfn.ru/rnews.html?id=40166
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…