Onlive Clock - онлайн часы с будильником

Будильник, вещь нужная и есть он практически в каждом доме. Казалось бы, будильник не подвластен времени и технической эволюции, но прогресс коснулся и его. Будильники в мобильном телефоне, в смартфоне в виде приложений, будильники в радиоприемниках и наконец, будильники добрались до настольных компьютеров.

Onlive Clock - онлайновые часы с будильником

Одним из ярких примеров, онлайн часы с будильником Onlive Clock. Функционирует данное веб-приложение на последних версиях основных браузеров (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Safari и Opera).


При выставленной, на максимум громкости, компьютерных колонок будильник способен поднять с постели любого, даже самого профессионального лежебоку. Компьютер это ж не гаджет доступный на расстоянии вытянутой руки, для его отключения придется встать с постели.


Выглядит приложение достаточно привлекательно и красиво и имеет массу настроек внешнего вида, начиная от фона и заканчивая видом часов, есть даже механические часы с кукушкой. Реализована возможность полноэкранного режима, поэтому приложение можно использовать в качестве красивой заставки.

Onlive Clock - онлайновые часы с будильником

При всем многообразии настроек и функций, реализованных в приложении ничего сложного здесь нет, все интуитивно и понятно. Например, для включения будильника нужно всего лишь кликнуть кнопку под часами и выбрать время, когда будильник сработает. С сигналом будильника нет никаких проблем, но если вы человек творческий и вас не устраивает стандартное решение, сигнал можно настроить под себя. Например, можно ввести адрес любимого ролика с You tube или придумать свой текст приветствия, которое будет озвучено приложением (данная возможность пока реализована только в Safari и Chrome).

Onlive Clock

На первый взгляд будильник Onlive Clock кажется не надежным из-за связи приложения с интернетом, но не спешите делать выводы. Будильник разбудит вас даже при отсутствии интернета, ведь все настройки сохраняются на стороне пользователя.

Приятных вам пробуждений!