Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Автостекла псто

Лобовое стекло автомобиля, вещь в автомобиле очень важная. Нет, без лобовухи автомобиль, конечно, поедет, но весь вопрос в том, как и насколько безопасна такая езда. Именно поэтому автолюбители так трепетно и бережно относятся к этому хрупкому элементу.


Но каким бы трепетным не было отношение владельца, от прилетевшего камешка на дороге не застрахован никто.


Последствиями такого инцидента обычно бывают сколы на стекле, а вот сколы в тот же миг или чуть позже пускают паутину трещин по всему стеклу. От трещин, конечно, может спасти оперативное вмешательство и применение современных технологий способных затянуть скол без следа. Но это скорее относится к мелким незначительным сколам, но камни бывают разными и последствия тоже, поэтому чаще всего стекло приходится менять, а процесс этот не из дешевых.

Можно конечно поменять стекло по КАСКО, пройдя несколько кругов ада и доказывая страховщикам, что ты не осел, да к тому же КАСКО есть не у каждого.

Так же можно заменить стекло самостоятельно, предварительно купив его и нужный инструмент. Но и этот вариант доступен не каждому, потому как процесс замены автостекол трудоемкий и, не имея опыта, из такой затеи вряд ли получится что-то хорошее.

Ну и наконец, третий вариант, обратиться в компанию, которая не только занимается продажей автостекол, но и производит их замену, качественно и с гарантией. В Санкт-Петербурге и Москве, это сеть автоцентров «Авто-Хэлп», автостекло для них основная специализация. Поставка, продажа, установка, тонировка, полировка, все это «Авто-Хэлп». Стоит так же отметить, что компания имеет сеть сервисов в Петербурге и Москве, что является бесспорным удобством для клиента. Ко всему прочему, в компании предоставляется услуга консультации по телефону или в онлайн режиме, на сайте компании, что существенно сэкономит время.

Ровных всем дорог и безаварийной езды!
Tags: #авто
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments