А тем временем в Украине…


У меня такое ощущение складывается, что власти Украины именно так смотрят на происходящее на Юго-Востоке: с попкорном и по принципу «интересно, что дальше будет»? Ни тени сомнения, ни капли совести или банального сострадания к многочисленным жертвам. А чего их жалеть? Это ж ватники и колорады! Да и вообще, там же нет никакой войны, это все выдумки.


Сегодня увидел классное стихотворение по этому поводу на ФБ:

Встал. Обстрелял свой дом из ГРАДа.
Добил жену из СВД.
Не забирая дочь с детсада,
пальнул в него из БМД.
Взорвал завод, где сам работал,
и шахту бати разбомбил.
Аэродром из миномёта
прицельным залпом обложил.
Куйнул по кондиционеру
из своего ПЗРК
- соседей и пенсионеров
поджечь не дрогнула рука.
Достав с подвала БУК российский,
что Путин давеча дарил,
прямой наводкой малайзийский,
к обеду Боинг подстрелил.
Распяв родных в аллее быстро,
колоться и бухать пошёл.
У ДНР-сепаратиста
вот так обычный день прошёл...


Да-да, именно так и описываются в украинских СМИ простые будни обычных жителей Донбасса и Луганщины.


Не понятно только, отчего после всего этого новые правители Украины надеются на то, что население Юго-Востока перестанет поддерживать «сепаратистов» и будет радостно приветствовать войска карателей. Вот только «отчего-то» не приветствуют, более того, всячески поддерживают предводителя ополчения Стрелкова. А недавно в Сети про него отличные комиксы появились, картинки выше, кстати, как раз оттуда. Просто и доступно, но не про сказочного героя Супермена, а про обычного человеческого героя Игоря Стрелкова, который встал на защиту Юго-Востока. Комиксы выходят каждую неделю. С нетерпением жду следующую часть.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Сказать честно, я пребываю в шоке. Зашел на главную - а там на первой: "План хуйла", - про Путина и Россию. Вот ну не понимаю я, отчего откровенно русофобский материал (не материал даже, а несколько матерных предложений) на главной странице русскоязычного ЖЖ?
Бытует мнение, что жж в большей части оппозиционный ресурс, по-крайней мере Дронов и ко были ярыми сторонниками оппозиции. Наверное поэтому пропускают такое в топ. Но тут возникает еще один вопрос, почему не работает закон о блогерах, где белым по русскому написано о запрете мата.