5 худших работ известных тюнинг-ателье

Они должны рубить фишку и держать руку на пульсе. Вместо этого они рубят бабло и держат руку непонятно на чем.

5 худших работ известных тюнинг-ателье

Говорят, что отсутствие денег портит человека больше, чем их наличие. Поверьте, это не так: нищий не купит машину, а если и купит, то будет ее все время чинить. В худшем случае, поставит себе огромный спойлер, китайское литье из пластилина и прямоток.

Перед богатым человеком открываются безграничные возможности: он может не только купить себе крутую тачку, но и отдать ее в руки людей с фантазией - иначе говоря, в самое настоящее тюнинг-ателье. И выбором его станет не изысканная итальянская карроццерия — все они уже давно обанкротились. Bertone, Ghia, Vignale… Забудьте, сейчас в тренде другие имена.


LUMMA DESIGN CLR 400 GT
LUMMA DESIGN CLR 400 GT

Скажем честно, выбирали мы долго. А как иначе, если любой тюнинг-кит для Cayenne омерзителен, и каждый по-своему? Работа Lumma Design не лучше и не хуже остальных — просто им сегодня не повезло. Парни, не расстраивайтесь! Кастомные обвесы отечественных студий еще хуже.

MANSORY GRONOS
MANSORY GRONOS

На долю G-класса выпало множество испытаний: служба в армии, ралли-рейды, бандитские разборки и съемки в сериале "Физрук". Но, наверное, самым сложным испытанием для закаленного вояки стали многочисленные пытки в тюнинг-ателье: ему рисовали немыслимые луки, нарекали Спиридоном, а умельцы из Mansory вообще покрасили в канареечно-желтый.

HAMANN RANGE ROVER MYSTÉRE
HAMANN RANGE ROVER MYSTÉRE

Hamann тоже оказались не чужды экспериментам с цветастыми внедорожниками. "Наша цель состояла в том, чтобы предложить нечто другое, то, что выходит за рамки обычного и дает автомобилю личность и характер". Кстати, примерно такую же философию исповедует Филипп Киркоров, выбирая костюмы для своих концертов.

LORINSER MERCEDES-BENZ S-CLASS
LORINSER MERCEDES-BENZ S-CLASS

Казалось бы, предпочтения среднестатистического арабского шейха уже давно ясны: клей золотую пленку, лепи карбон и стриги купоны. В Lorinser решили пойти другим путем и нарисовали S-классу новый обвес. Нам трудно это признавать, но в золоте он смотрелся бы и то лучше…

ЮРОЛТЮНИНГ LADA 4X4M
ЮРОЛТЮНИНГ LADA 4X4M

В последнее время быть патриотичными — значит, быть в тренде, поэтому в компанию к маститым тюнинг-ателье мы включим и ребят из ЮролТюнинг. Хотя они в нашем протекционизме не нуждаются: портить тачки у них получается не хуже, чем у именитых коллег!

via
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…