Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Какой хороший танкист!

Вспомнилась песенка, - «Какой ты нафиг танкист?»
Какой, какой? Хороший танкист! Особенно, если участвует в «Танковом биатлоне», на который съехались сильнейшие команды из 12 стран мира.

Что любопытно – второе место (в общекомандном зачете) в этом году заняла команда из Казахстана, хотя конкуренция в этом году была намного выше, чем в прошлом. Казахи чуть-чуть уступили нашей команде (266 балла против наших294), но зато обогнали китайцев, которые, кстати, выступали на своих, родных танках.



Но это – общекомандный зачет. Неплохо показали себя казахи и в личном первенстве: так, в номинации «Лучший наводчик-оператор-снайпер» победу одержал сержант 3-го класса Алиев Болат. Кстати, казахская команда получила и особый приз соревнований, который вручал глава Подмосковья Андрей Воробьев – ключи от мотоцикла и двух скутеров – за командный дух.

Вообще наш южный сосед – государство очень мирное, старающееся решать все конфликты переговорами. С другой стороны, насколько я знаю, еще ни одному, даже самому мирному государству хорошие танкисты не были помехой. Как считаете?
Tags: Казахстан
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →