Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

BMW 6-Series Gran Coupe SV в исполнении ателье Mulgari

Не смотря на все многообразие уже разработанных пакетов послепродажной доводки BMW 6-Series Gran Coupe, английская компания Mulgari все же представила свою версию тюнинга роскошного четырехдверного купе. Для кастомизации экстерьера были установлены новые кузовные детали и большеразмерные колеса, отлично вписавшиеся в сделанные с запасом заводские колесные арки. Автомобиль также затронули и технические доработки, форсировавшие силовой агрегат и улучшившие управляемость практичного дизельного спорт седана.




Трехлитровый шестицилиндровый битурбо дизель представленной на фото модификации 640d в результате чип-тюнинга смог увеличить свою производительность на 55 л. с. – до 368 л. с. и на 121 Нм – до 751 Нм. Это позволило комфортному четырехместному автомобилю разгоняться до первой сотни за 5 секунд, однако его максимальная скорость все также ограничена отметкой 250 км/ч. Снаружи BMW 6-Series Gran Coupe SV мы видим новый карбоновый боди-кит, состоящий из сплиттера в нижней части переднего бампера, боковых юбок, диффузора заднего бампера с выведенными по его краям большими черными наконечниками выхлопной системы и спойлера, установленного на багажнике. Контраст белому кузову составляют затемненные и переработанные передние фары, черная решетка радиатора, эмблемы Mulgari на задних стойках, тонированные стекла и черные рамки боковых окон. Черные вставки в передних крыльях и накладки противотуманных фар продолжают черные лакированные декоративные планки в салоне машины. Особым украшением автомобиля стали 22-дюймовые серебристые диски Vossen, за спицами которых можно разглядеть желтые тормозные суппорта. Чтобы четырехдверная «шестерка» выглядела еще более спортивно, ее подвеску напоследок оснастили короткими пружинами H&R, снизившими высоту дорожного просвета.























via
отрывки жизни. isursky.livejournal.com

BMW представит новый кроссовер X2 в 2017 году
BMW i8. И это не концепт
Игры света. Презентация BMW
Как менялся BMW M5 за 30 лет
Волга из BMW
BMW X6 2015 года
isursky
Tags: #авто, bmw, тюнинг
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments