11 миллиардов бесхозных денег

Именно эту сумму ПФР не разнесли по лицевым счетам граждан, поступили денежные средства на формирование накопительной части пенсии.

pensfond

ПФР как всегда "как бы не причем", у них виноват всегда работодатель, вот только отмазки в данном случае "гниловаты". "По каждому случаю неразнесения проводится работа, — пояснил представитель ПФР. — Прежде всего добиваемся от работодателя сдачи верной отчетности." - а как можно сдать нверную отчетность? Отчеты в ПФР, на сколько известно мне, перед сдачей тестируется, в специальных программах тестипрования отчетности, которые разработаны ПФР и обнвляются как минимум раз в квартал. Нестыковочка получается....


"Если выявляются ошибки ФИО-СНИЛС, то совместно с работодателем выявляем реальный номер СНИЛС и разносим страховые взносы по индивидуальным счетам граждан." - таких ошибок в принципе быть не может, опять же благодаря программам отчетности ПФР.

"Ищем хоть кого-то из ликвидированных компаний, чтобы представили отчетность, потому что наиболее острая проблема именно с ними: деньги прислали, а отчетность нет." - ФЕЕРИЧНО! С каких это пор стало возможным ликвидировать предприятие не сдав отчетность?

Все это было бы смешно, если бы не было так грустно и дело здесь даже не в миллиардах, а в судьбах будущих пенсионеров, которым из-за бардака в ПФР будут начислены и без того мизерные пенсии.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
У нас такая же молодёжь, обкурятся и пойдут. Не за печеньки так за косяк или наличные.
На Украине сначала дрались палками, потом бензином, потом стволы...
Несколько тысяч юнцов порвали страну. Такое количество найдётся и у нас.