Благотворительный забег 28 сентября в Москве!

В Сети (да и в реале тоже, чего уж греха таить) очень много самых разных акций. Некоторые – откровенно вредные и бестолковые, другие – ну, скажем так, нейтральные, а третьи – полезные и даже очень полезные, как, например, благотворительный забег, который пройдет 28 сентября в Парке Горького.

благотворительный забег


Что такое благотворительный забег? Это множество участников, которые все вместе преодолеют дистанцию длиной в 5275 метров (а те, кто уверен в своих силах – 10550 метров). Но это – лишь верхушка айсберга, его видимая часть. На самом деле благотворительный забег – это отличное мероприятие, которое не только пропагандирует идеи благотворительности в обществе и привлекает внимание к активному и здоровому образу жизни, но и проводит сбор средств на реализацию благотворительных программ.

Каждый участник регистрируясь делает благотворительный взнос в размере 1000 или более рублей. Все собранные деньги пойдут на лечение тяжелобольных детей.

Благотворительный забег – мероприятие, в котором действительно стоит поучаствовать. И совершенно не важно, будете ли вы претендовать на звание чемпиона или хотите помочь детям. Важно другое: даже если эта акция поможет всего нескольким детям (в организации забега принимают участие такие известные фонды, как «Линия жизни» и «Дорога вместе») – это уже будет победа. Маленькая победа каждого из нас.