Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Благотворительный забег 28 сентября в Москве!

В Сети (да и в реале тоже, чего уж греха таить) очень много самых разных акций. Некоторые – откровенно вредные и бестолковые, другие – ну, скажем так, нейтральные, а третьи – полезные и даже очень полезные, как, например, благотворительный забег, который пройдет 28 сентября в Парке Горького.

благотворительный забег


Что такое благотворительный забег? Это множество участников, которые все вместе преодолеют дистанцию длиной в 5275 метров (а те, кто уверен в своих силах – 10550 метров). Но это – лишь верхушка айсберга, его видимая часть. На самом деле благотворительный забег – это отличное мероприятие, которое не только пропагандирует идеи благотворительности в обществе и привлекает внимание к активному и здоровому образу жизни, но и проводит сбор средств на реализацию благотворительных программ.

Каждый участник регистрируясь делает благотворительный взнос в размере 1000 или более рублей. Все собранные деньги пойдут на лечение тяжелобольных детей.

Благотворительный забег – мероприятие, в котором действительно стоит поучаствовать. И совершенно не важно, будете ли вы претендовать на звание чемпиона или хотите помочь детям. Важно другое: даже если эта акция поможет всего нескольким детям (в организации забега принимают участие такие известные фонды, как «Линия жизни» и «Дорога вместе») – это уже будет победа. Маленькая победа каждого из нас.
Tags: #Москва, благотворительность
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →