К вопросу паркинга в аэропортах

Мы живем в век высоких скоростей и коллосальных нагрузок. Когда мы говорим о скорости, мы подразумеваем скорость принятия решений и темп происходящих событий, общий ритм жизни и особенности движения современных транспортных средств.

autoparking

Современный человек не желает промедлений, используя личный автомобиль, скоростные поезда, самолеты, при всем при этом, не забывая, заботится о комфорте и об экономии денежных средств. Благо возможностей для этого предостаточно.


Рассмотрим банальный пример, человеку завтра утром нужно быть в Питере, а уже утром следующего дня его снова ждут в Москве, с результатами Питерской поездки. Естественно человек воспользуется самолетом, но при этом встанет вопрос "такси или личный автомобиль, до аэропорта?". Такси оно конечно проще вызвал и поехал, вопрос лишь цены и качества обслуживания. А вот с личным авто придется еще помучаться в плане поиска парковочного места у аэропорта и даже если место уже найдено, цена парковки может сильно огорчить. Но даже это, скорее всего не остановит человека, и он выберет личный автомобиль, комфорт, скорость …

Именно для таких людей и была создана парковка возле аэропорта Домодедово (http://autoparking-dmd.ru/). 700 парковочных мест по приемлемой цене (250 р.), круглосуточная охрана и видеонаблюдение, договор ответственного хранения (неплохие гарантии сохранности). При всем при этом, от парковки клиента доставят совершенно бесплатно до аэропорта (10 минут езды), а по прилету обратно еще и встретят, и все это на комфортабельном транспорте. Забронировать местечко на парковке можно на сайте компании.

На мой взгляд, отличное решение, тут вам и комфорт, и скорости, ну и, конечно же, экономия.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Неплохо. Но в Домодедово на днях был - ужасно неудобно, что парковка, где можно остановиться на час, чтобы проводить людей, находится так далеко от входа в терминал. И идти с чемоданами неудобно, и время платной парковки сильно увеличивается.
добрый день)
очень хорошая идея с парковкой) в питерском пулково что-то подобное тоже есть, только не знаю можно ли заранее бронировать места
Да это хорошо. Муж как-то к маме летал на пару дней, во Внуково оставлял, потому что сразу по прилёту на работу надо было. Очень удобно)