Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

К вопросу паркинга в аэропортах

Мы живем в век высоких скоростей и коллосальных нагрузок. Когда мы говорим о скорости, мы подразумеваем скорость принятия решений и темп происходящих событий, общий ритм жизни и особенности движения современных транспортных средств.

autoparking

Современный человек не желает промедлений, используя личный автомобиль, скоростные поезда, самолеты, при всем при этом, не забывая, заботится о комфорте и об экономии денежных средств. Благо возможностей для этого предостаточно.


Рассмотрим банальный пример, человеку завтра утром нужно быть в Питере, а уже утром следующего дня его снова ждут в Москве, с результатами Питерской поездки. Естественно человек воспользуется самолетом, но при этом встанет вопрос "такси или личный автомобиль, до аэропорта?". Такси оно конечно проще вызвал и поехал, вопрос лишь цены и качества обслуживания. А вот с личным авто придется еще помучаться в плане поиска парковочного места у аэропорта и даже если место уже найдено, цена парковки может сильно огорчить. Но даже это, скорее всего не остановит человека, и он выберет личный автомобиль, комфорт, скорость …

Именно для таких людей и была создана парковка возле аэропорта Домодедово (http://autoparking-dmd.ru/). 700 парковочных мест по приемлемой цене (250 р.), круглосуточная охрана и видеонаблюдение, договор ответственного хранения (неплохие гарантии сохранности). При всем при этом, от парковки клиента доставят совершенно бесплатно до аэропорта (10 минут езды), а по прилету обратно еще и встретят, и все это на комфортабельном транспорте. Забронировать местечко на парковке можно на сайте компании.

На мой взгляд, отличное решение, тут вам и комфорт, и скорости, ну и, конечно же, экономия.
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments