6 самых безумно дорогих автомобилей российского рынка

6 самых безумно дорогих автомобилей российского рынка

Миллион, еще миллион... Куда ломим-то, товарищи?!

Сегодня редко какие ценники назовешь справедливыми. А уж в отношении машин - тем более… Когда вы в последний раз слышали, чтобы кто-нибудь был доволен стоимостью хоть практичного Hyundai, хоть роскошного “Мерседеса”? То-то же — в обсуждениях почти любой новинки всенепременно замешано нытье о слишком крутом прайсе. Но даже отбросив все плебейские жалобы, можно влегкую назвать 6 тачек с совсем уж борзым прайсом.

Lexus RC

Lexus RC — 2 700 000 рублей

Двухдверный собрат нового IS совсем недавно обзавелся российским ценником. Который начинается там, где уже почти 700 тыщ назад осталась стоимость “иса” в топовом исполнении. Красота, конечно, все понятно, но...

Alfa Romeo 4C

Alfa Romeo 4C — 2 950 000 рублей

Чудное (не ошибитесь с ударением!) творение “Альфы” нас радует. Карбоновая конструкция, опять же красота, острота ощущений и, черт возьми, по-настоящему заслуженный бэдж Alfa Romeo. По цене Porsche Cayman с кучкой опций? Гм-м-м...

Volvo XC90

Volvo XC90 — 2 830 000 рублей

Да-да, если кто пропустил – от двух лямов восьмисот тыясч! И это база! И дешевле не выйдет! Мы очень долго ждали нью-XC90 и заполучили его — продвинутый такой, нарядный. Шведы действительно постарались. Только хотят теперь за свое творенье полцарства и пару почек до кучи.

Skoda Superb 3.6 L&K — 2 013 000 ру

Универсал Skoda Superb 3.6 L&K — 2 013 000 рублей

Ох уж этот самый навороченный Superb… Если вы знаете хотя бы одного перца, купившего этот сарай по цене почти в два раза выше базового прайса, да еще и с совершенно ненужным 260-сильным двиглом, отправляющим вас в следующую категорию транспортного налога — сфотографируйте ему по лицу, пожалуйста. Без объяснений.

Chevrolet Camaro 6.2

Chevrolet Camaro 6.2 — 2 815 000 рублей

Неправильный шестицилиндровый Camaro в смысле цены нас тоже не устраивает. Но и не интересует вовсе. В любом случае, вопрос стоимости мускул-кара за пределами Штатов стоит ребром. Касаемо пацанской версии с V8 — даже ножом. Прямо по... то есть по горлу.

Hyundai Grand Santa Fe 3,3 High-Tech

Hyundai Grand Santa Fe 3,3 High-Tech — 2 069 000 рублей

Ну да, вместительный. И даже с V6. И амбиции корейцев, с их-то упорством, мы принимаем и пониманием. Но все равно, больше двух лямов за "Санту" - это просто беспредел!

via
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…