Чудеса в Туве


Похоже, армия растит себе смену по всему периметру: на той неделе мелькало про Кадетское училище в Севастополе, сегодня вот Кадетское училище в Кызыле, это в Туве, сто лет назад присоединенной к России.

Я один раз в поезде ехал с парнем из Тувы, он прилично так выпил и рассказывал, что тувинцы добрые, нежные друг с другом, а когда здороваются то вдыхают запах головы другого человека.


Вспомнил, когда этот пост читал. Там тоже про таких пацаняток, что бошки еще воробышком пахнут - такие прикольные, кадеты, чо)


Заценил как быстро "Оборонстрой" исполнил проект и запустил первую очередь. Хочется сказать "нереально!" зная прошлые долгострои "Оборонсервиса" - тяжкое наследие прошлого.


Автор поста чуть не кипятком писает от Тимура Иванова: и без охраны приехал, и всю стройку облазил, и не выпорол никого, только замечания по делу, и никакого банкета, и батюшку подшефного посетил в православном храме по соседству.


Но вообще, я думаю, хорош уже так уж изумляться, когда чиновники делают дело, а не надувают щеки и набивают карман.
Ну там типа Иванов - антикризисный чиновник. Да нормальный он чиновник, все такие должны быть. А то Шойгу нашел человека по своему образу и подобию, поставил рулить, и все ахают "как эффективно, ах!" Объекты возводятся в срок! Порядок самонаводится! Энтропия ходит строем!

Такими чиновники и должно быть, понимаете?! Эффективным менеджерами. Толковыми управленцами. А не жлобами синекурными, как мы привыкли.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Согласна, они должны быть качественными управленцами. А то иногда их работу совсем незаметно. Думаешь порой, а за что они вообще зарплату получают?