Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Чудеса в Туве


Похоже, армия растит себе смену по всему периметру: на той неделе мелькало про Кадетское училище в Севастополе, сегодня вот Кадетское училище в Кызыле, это в Туве, сто лет назад присоединенной к России.

Я один раз в поезде ехал с парнем из Тувы, он прилично так выпил и рассказывал, что тувинцы добрые, нежные друг с другом, а когда здороваются то вдыхают запах головы другого человека.


Вспомнил, когда этот пост читал. Там тоже про таких пацаняток, что бошки еще воробышком пахнут - такие прикольные, кадеты, чо)


Заценил как быстро "Оборонстрой" исполнил проект и запустил первую очередь. Хочется сказать "нереально!" зная прошлые долгострои "Оборонсервиса" - тяжкое наследие прошлого.


Автор поста чуть не кипятком писает от Тимура Иванова: и без охраны приехал, и всю стройку облазил, и не выпорол никого, только замечания по делу, и никакого банкета, и батюшку подшефного посетил в православном храме по соседству.


Но вообще, я думаю, хорош уже так уж изумляться, когда чиновники делают дело, а не надувают щеки и набивают карман.
Ну там типа Иванов - антикризисный чиновник. Да нормальный он чиновник, все такие должны быть. А то Шойгу нашел человека по своему образу и подобию, поставил рулить, и все ахают "как эффективно, ах!" Объекты возводятся в срок! Порядок самонаводится! Энтропия ходит строем!

Такими чиновники и должно быть, понимаете?! Эффективным менеджерами. Толковыми управленцами. А не жлобами синекурными, как мы привыкли.
Tags: #общество, армия, дети
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments