Летающая мечта

Наверное, внутри каждого мужчины спрятан мальчишка, который мечтал объездить весь мир, стоять за штурвалом корабля, стать пилотом и даже иметь свой собственный вертолет. Ну, и целый парк автомобилей, куда ж без них.

запчасти к авиамоделям

Правда, взрослый мужчина понимает, что «целый парк автомобилей» сложно будет разместить под окном многоэтажки (да даже и в частном доме), а уж вертолет- тем более. Разве что это будет маленький вертолет, или радиоуправляемая модель.


И вот мальчишка, спрятанный внутри взрослого мужчины, заставляет последнего пролистывать каталоги, выбирая модель, но при этом поглядывая на цену (не поверите, но эти игрушки для больших мальчиков стоят очень дорого). Некоторые поступают проще и делают вожделенный вертолет сами.

Да, дело это нелегкое, вертолеты считаются самым сложным классом авиамоделей. Без знаний аэродинамики и навыков работы с металлом не получится ничего. Особенно трудно изготовить лопасти хвостового и основного ротора, которые должны быть легкими, но при этом одновременно прочными. Впрочем, можно купить и готовые, к примеру, вот здесь.

Я, правда, пока еще не решился, продолжаю любоваться издалека.

А как вы относитесь к таким хобби «больших мальчиков»?
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…