Нужна помощь, друзья!

Оригинал взят у kirill_potapov в Нужна помощь, друзья!

Не мог пройти мимио, друзья такого сообщения на почту. В наших силах помочь девочке из Екатеринбурга Кристине Мисайлове. Ей 20 лет, диагноз - спинальная амиотрофия Верднига-Гоффмана (атрофия мышц). Вследствие заболевания развился сильнейший сколиоз 4-ой степени. Позвоночник не может держать спину, из-за этого все внутренние органы сильно смещены. Кристина не ходит с рождения, а сейчас ей и сидеть становится трудно. А самое опасное это то, что легкие очень сжаты, и с возрастом становится труднее дышать.

Требуется срочная операция в финской клинике Ортон по исправлению сколиоза. Стоимость операции составляет 39 640 евро, по сегодняшнему курсу валют это 1 850 791.
Для ее семьи такая сумма непосильна, поэтому мы очень надеемся на добрых и неравнодушных людей. Помощь может быть как финансовая, так и информационная. Пожалуйста, не оставайтесь в стороне. Реквизиты можно увидеть на фото или здесь. Группа "Вконаткте".



За репост отдельное спасибо!

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…

Для этой записи комментарии отключены.