Предвыборные бредни "оппозиционеров"



Предвыборная гонка набирает обороты,об этом свидетельствует и информация в СМИ, да чего уж там СМИ, ЖЖ тоже пестрит политическими заголовками. Ни чего в этом вообщем странного нет, выборы дело важное, только вот жаль, что некоторые не могут адекватно оценить своих сил и ищут себе оправдания, причем нелепые.

Вот не далее чем вчера, господин Миронов объявил,что слухи о смерти «СР» сильно преувеличены и что уход нескольких господ и дам – вроде как естественный отбор. Вещал еще, что то о том, что оставшийся костяк, пытаются переманить в «Едро» и «Правое дело», кого сладкими посулами, а кого – угрозами.

Послушал, послушал я эти бредни, да и плюнул. Ясно же, что бред несет несусветный, люди из СР бегут потому что адекватно оценивают перспективы и разочарованы методами работы лидеров. Да и что же эта за партия такая в которой лидерам Миронову и Дмитриеву, даже не известны слова обсуждение и дискуссия, а их мнение является авторитетным и не обсуждается, кто против тот враг.

Вот хотелось бы знать ваше мнение , может быть ошибаюсь я и СР действительно сильная оппозиционная партия?
Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Я вообще разочарован политикой справедливой России после того как у нас в городе они приняли в свои ряды и балатировали в областную думу человека который по меньшей мере очень невоспитанная личность про остальное промолчу скажу только то что он выборы проиграл с треском потомучто весь город его знает по его делам!!!
Я выскажу свои аргументы, почему я против этого политика. Он из Питера, а значит всё из той же "команды". СР - это управляемая оппозиция, а значит это ноль. А реальную оппозицию, которая действительно говорила умные вещи "Яблоко" уже давно уничтожили.............
Да кто эту "оппозицию" создал? Ясно же, что сама партия власти подсуетилась, чтобы не дай Бог реальные соперники не появились. А так всем хорошо, и демократия в стране налицо.
Просто для отчетности должна быть оппозиция. Чисто теоретически. Которая будет сотрясать воздух лозунгами и ничего реально не противопоставлять действующей власти. Вот такая оппозиция у нас и есть в лице Миронова и Дмитриева.
Конечно же, нет. По-настоящему оппозиционные партии - выходят на площади и пытаются что-то изменить в жизни (или хотя бы декларируют это), а не занимают высокие государственные должности и уходят с них только перед выборами, чтобы подчеркнуть свою "оппозиционность"
Я думаю, что политикой справедливой России, могут итнересоваться только политически незрелые люди, которые еще верят таким"сказочникам", как Миронов.
На что люди не пойдут лишь бы оставаться у власти, даже идею могут поменять за одну ночь и опозицией стать. Только кто такой опозиции, которую Миронов возглавляет, поверит. Наслушались уже его сказок.