Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Предвыборные бредни "оппозиционеров"



Предвыборная гонка набирает обороты,об этом свидетельствует и информация в СМИ, да чего уж там СМИ, ЖЖ тоже пестрит политическими заголовками. Ни чего в этом вообщем странного нет, выборы дело важное, только вот жаль, что некоторые не могут адекватно оценить своих сил и ищут себе оправдания, причем нелепые.

Вот не далее чем вчера, господин Миронов объявил,что слухи о смерти «СР» сильно преувеличены и что уход нескольких господ и дам – вроде как естественный отбор. Вещал еще, что то о том, что оставшийся костяк, пытаются переманить в «Едро» и «Правое дело», кого сладкими посулами, а кого – угрозами.

Послушал, послушал я эти бредни, да и плюнул. Ясно же, что бред несет несусветный, люди из СР бегут потому что адекватно оценивают перспективы и разочарованы методами работы лидеров. Да и что же эта за партия такая в которой лидерам Миронову и Дмитриеву, даже не известны слова обсуждение и дискуссия, а их мнение является авторитетным и не обсуждается, кто против тот враг.

Вот хотелось бы знать ваше мнение , может быть ошибаюсь я и СР действительно сильная оппозиционная партия?
Tags: #политика
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments