Цена честности

В нашем мире, так уж повелось, все продается: дома и машины, технологии и материалы, мнения и люди. Последнее, конечно, печально, но факт остается фактом. Тем более это печально в отношении того, что продаются те люди, которым вроде как по должности положено оставаться беспринципными и неподкупными, которые занимают государственные должности и принимают важные для всех нас государственные решения.

Шлосберг


Вот некий псковский политический деятель Лев Шлосберг, по должности депутат, по сути – давно продавшийся американцам предатель. Вроде бы ратует за добрые дела, вроде бы честный, простому народу, правда, особо не знаком. Ну разве вот в новостях несколько раз передавали о нем: сперва он активно искал тех самых псковских десантников, которые вроде как в массовом порядке были захоронены в Пскове (по данным укросми, если вдруг кто не в курсе), потом его избили некоторые неизвестные.


Естественно, последнее невозможно оставить без расследования. Вмешалась прокуратура, а когда подключились журналисты, тут –то и выяснилось, что у товарища, активно продвигающего идеи украинизации в российские массы, у самого, похоже, те же самые спонсоры, что и у тех самых «майданутых»: некий американский фонд, от которых несчастный депутат всячески пытается откреститься, но с которым, как оказалось, весьма активно сотрудничал, сперва (когда было разрешено) – открыто, потом – тайно, через своего помощника и протеже.



Кстати, если внимательно посмотрите запись, то лично меня крайне заинтересовал факт отчета на встрече перед американскими покровителями: вот, мол, какие мы, чего умудрились достичь, дайте нам еще денег.
В этом мире, как мы видим, все действительно продается. Интересно, во сколько оценил Шлосберг свою Родину?
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Да, интересно, за сколько же серебренников он продал родину. Хотя, по видео видны некоторые суммы. Но это явно не все, наверняка там гораздо больше.
Судя по тому, что я сейчас о нем узнал, ему не так надо было настучать по голове, а гораздо больше. Я бы даже сказал, что надо поставить это на регулярную основу. Предатель должен знать свое место.
Очень интересно узнать, это его за дело побили, это просто гопники порезвились, либо это инсценировка? Нельзя исключать не один из вариантов.