Почтенный китаец. Чери Тигго-3

Компания «Chery Automobile» принялась за активное и очень качественное завоевание мировых автомобильных рынков. Разработанная производителем новая стратегия, которая направлена в первую очередь на улучшение качества и повышение внешней обольстительности своего автотранспорта привела к тому, что потребители уже не боятся обзаводиться автомобилями этой марки, хотя раньше Чери называли небезопасными, и к тому же непривлекательными авто. Пришествие очередного «завоевателя» в виде Чери Тигго-3 в текущем году дало понять, что компания-производитель идет верной дорогой.

Chery-Tiggo-3-2014


Действительно, Чери Тигго-3 стал привлекательнее, фундаментальнее, богаче внешне и действеннее по техническим характеристикам. Но обо всем по очереди.

Chery-Tiggo-3-2014-03

Немного об экстерьере. Бесспорно, в основу облика свежего Чери Тигго-3 заложен Тигго. И все-таки, автомобиль претерпел довольно вдумчивый апгрейд, и это дало возможность приобрести несколько любопытных обновлений и новых решений. Рассматривая авто в фас, вспоминается более солидный внедорожник Tiggo-5. Уменьшили размеры оптики, радиаторная фальш-решетка превратилась в более компактную, но капитальная хромированная кантовка лишь придает фешенебельности подобному решению.

Chery-Tiggo-3-2014
Chery-Tiggo-3-2014

Немного об интерьере. Конечно, рекомендуется посмотреть видео-обзор и изучить фотоматериалы «новичка» от Чери. Это даст возможность получить развернутое понимание не только облика автомобиля, но и внутренних изменений. Представленный Чери Тигго-3 буквально во всех нюансах копирует интерьер своего так сказать старшего брата. Речь идет о модели Tiggo FL. В итоге, можно ответственно заявить: Чери Тигго-3 изнутри стал надежнее, любопытнее, роскошнее. Для отделки использовались более высокопробные материалы, добавили 6,5" сенсорный видеодисплей, с помощью которого можно управлять мультимедиа, сохранили благоустроенность, очень удачно решили проблему эргономики, благодаря чему теперь более удобно расположились кнопки и органы управления.

По существу, много о салоне говорить не приходится. Стоит отметить лишь осуществимость свободного размещения в автомобиле пяти человек, включая водителя, продуманные со стороны комфорта водительского кресла и кресел и пассажиров, ну и систему микроклимата, которая в свою очередь добавляет положительных черт внедорожнику.

Говоря о багажнике, стоит обратить внимание на объем, который достиг уже 550 литров.
Метки: , ,
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…