Кенгуру автомобиль для инвалидов колясочников.




B-4220/VZ Кенгуру автомобиль разработан ООО Rehab в Венгрии, которая производит средства реабилитации для инвалидов с 1915 года.Автомобиль очень популярен в Европе и существенно облегчает жизнь инвалидам колясочникам позволяя быть мобильнее.Цена автомобиля составляет 12500$ в свободной продаже,но люди имеющие инвалидность получают автомобиль абсолютно бесплатно по программе реабилитации.
Кенгуру одноместный автомобиль задняя дверь которого открывается и закрывается автоматически,а так же является своеобразным пантусом для заезда и выезда человека на коляске.






Длина автомобиля чуть более 2х метров ширина всего 61см,управление автомобилем происходит при помощи пульта,но для удобства планируется в дальнейшем использование джойстика.Система безопасности автомобиля просчитана очень хорошо,автомобиль не тронется с места до тех пор пока коляска не будет жестко зафиксирована в специальных креплениях и пока задняя дверь не будет плотно закрыта.



Кенгуру приводится в движение двумя 4 кВт электродвигателями на питание от четырех свинцово-кислотных аккумуляторов. Ещё один вспомогательный акомулятор предназначен для работы электрических систем. Автомобиль имеет запас хода около 35 км,при максимальной скорости 40 км/ч и весит чуть более 600кг (тяжеловата машинка).

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Для нас теперь абсолютно все из рода фантастики, по моему.
Компенсацию отменили и теперь на нормальную коляску можно только накопить, по другому никак. Как ездить на кЕтайце я не представляю себе.