Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Козак-быть или не быть?

В последнее время замечаю, что северная столица все чаще и чаще становится горячей темой обсуждения, страсти кипят не шуточные,как я посмотрю. Любая тема касающаяся Питера неприменно сводится к обсуждению ухода с поста губернатора Матвиенко, меня это заинтерисовалао и решил я все-таки вникнуть что же к чему, а главное кто будет приемником?
Первым в спике возможных кандидатов, обнаруженных мной на просторах интернета, значилась фамилия Козак. Очень странно каким боком Козак к Питеру вдруг причастен? Тема стала еще интереснее, лично для меня, пришлось "копать" глубже.
И вот после огромного потока информации, сложилось у меня такое мнение: почему бы собственно и не быть Козаку губернатором, ни чего плохого вроде не слышно о нем, к тому же город должен держать мужчина в своих крепких руках, груз ответственности все-таки тяжеловат для женских плеч.
Если все же Козаку суждено стать губернатором, город уж точно ни чего не потеряют, а возможно даже и приобретет в его лице надежного и ответственного хозяина, со всеми вытекающими.
Это лично мое мнение по данному вопросу, возможно у кого то другие взгляды и мысли, так милости прошу подискутируем и обсудим в коментариях.
Tags: #политика, Санкт-Петербург
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments