Козак-быть или не быть?

В последнее время замечаю, что северная столица все чаще и чаще становится горячей темой обсуждения, страсти кипят не шуточные,как я посмотрю. Любая тема касающаяся Питера неприменно сводится к обсуждению ухода с поста губернатора Матвиенко, меня это заинтерисовалао и решил я все-таки вникнуть что же к чему, а главное кто будет приемником?
Первым в спике возможных кандидатов, обнаруженных мной на просторах интернета, значилась фамилия Козак. Очень странно каким боком Козак к Питеру вдруг причастен? Тема стала еще интереснее, лично для меня, пришлось "копать" глубже.
И вот после огромного потока информации, сложилось у меня такое мнение: почему бы собственно и не быть Козаку губернатором, ни чего плохого вроде не слышно о нем, к тому же город должен держать мужчина в своих крепких руках, груз ответственности все-таки тяжеловат для женских плеч.
Если все же Козаку суждено стать губернатором, город уж точно ни чего не потеряют, а возможно даже и приобретет в его лице надежного и ответственного хозяина, со всеми вытекающими.
Это лично мое мнение по данному вопросу, возможно у кого то другие взгляды и мысли, так милости прошу подискутируем и обсудим в коментариях.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Какой бы небыл губернатор главное чтобы Питер оставался одним из красивейших городов мира город на неве ослепляет своей красотой и по праву считается северной столицей главное чтобы город не потерял свой статус на карте России для этого нужен хороший губернатор про Козака ничего плохого сказать не могу а будет ли он губернатором или небудет увидим время покажет!!!
Казак, ни казак. А вот в тихом омуте черти водятся. Я имею ввиду, что настораживает факт того, что от него ничего плохого не было еще. Это по началу они все маленькие цветочки, а как на пост взойдут так и ягодки покажут. Но с другой стороны, пока он не станет губернатором сложно что-то сказать о человеке.