Что должно быть в прихожей?

что должно быть в прихожей?

Обычно в прихожей ставят закрытый шкаф, хотя это и красиво, но пользоваться им неудобно. В прихожей нужно обязательно иметь вешалку с крючками. Например, мокрую вещь вы не станете сразу вешать в шкаф? Или к вам пришли гости, а в шкафу для одежды не хватило места. На практике чаще всего вещи в шкафу не висят на плечиках, а потихоньку перемещаются на дверные ручки, сидение. Опыт показывает также, что вешалка может быть заполнена вещами, а в шкафу висят одно или два пальто. Для того чтобы этого не было вешалку с крючками можно укрепить за дверкой шкафа. Когда одежды на вешалке станет слишком много, дверь не будет закрываться, тем самым напомнив нам, что в шкаф можно убрать те вещи, которые мы не носим.


Зеркало стало привычным атрибутом прихожей. Можно сделать навесное зеркало, причем форму выбирают любую (овальную, прямоугольную или фигурную). В прихожей может стоять подзеркальный столик, но в полный рост в этом зеркале вы себя не увидите. Шкаф может иметь зеркальную дверь. Такая дверь кроме своей основной функции еще оптически увеличивает размер прихожей. Но недостаток зеркальной двери состоит в том, что зеркало в нижней части обычно загрязняется и забрызгивается (особенно, если есть собака). Дверь шкафа может быть комбинированной, тогда нижняя часть должна быть изготовлена из панели, а зеркало находиться в верхней части. Высота нижней части должна быть такой, чтобы человек видел себя в полный рост. Над вешалкой обычно делают полки для шапок и шарфов.

Для обуви покупают специальную напольную тумбу (в каталоге онлайн салона мебели Obstanoffka.ru http://obstanoffka.ru/catalog/5 - (огромный выбор тумб для обуви по привлекательной цене) или обувь ставят в нижнюю часть шкафа. Шкафчик для обуви лучше всего поместить под открытую вешалку с крючками. Можно приделать на боковую стенку шкафа угловые или округленные полочки.

Под телефон можно поставить столик, для перчаток и мелких вещей приобрести небольшую тумбочку с ящиками. Чтобы не занимать стену к боковой стене шкафа пристраивают вешалку-стойку. Для длинных и коротких вещей крючки закрепляют на разной высоте. На высоте 110-120 сантиметров неплохо запланировать несколько крючков, на них удобно поместить ветровки, короткие куртки, сумки, детские вещи.
Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…

Для этой записи комментарии отключены.