Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Новый Kia Rio специально для России














Постепенно корейский автопроизводитель делится информацией об особенностях создания нового Kia. Этот автомобиль планировался специально для российских дорог, поэтому у него будет целый ряд специфических черт.

Новинка получит просторный салон, довольно вместительный багажник и увеличенный дорожный просвет. Он будет разгоняться до ста километров всего за 11,5 секунды, что является вполне неплохим показателем. На сто километров пути этот автомобиль будет расходовать примерно 6 литров бензина. Кстати, в новом автомобиле планируют устанавливать на выбор один из двух современных бензиновых двигателей, которые будут работать или с 5-скоростной механической, или с 4-скоростной автоматической трансмиссиями.

Откровенность производителя в последнее время кажется просто удивительной, но все объясняется просто. Дело в том, что до выпуска новинки в свет осталось достаточно мало времени, поэтому окутывать автомобиль завесой тайны больше не имеет смысла.
Tags: #авто, новинки
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments