Остаемся зимовать

Финансовую систему государства можно уподобить кровеносной системе - почему нет? А экономические санкции против России - стрессу, болезни и ослабленному иммунитету (ну может кривоватая аналогия, но сойдет).Вирус болезни поражает кровеносную систему, всегда - почему и делают анализ крови прежде всего - по нему о многом можно судить.


Вот так и по положению в банковской системе. И по тому, какие банки попали в черный список санкций, а какие нет. А самое интересное - какие попали, но потом "выпали".


Интереснейший феномен с исключением Канадой из черного списка Экспо- и Росэнергобанка. Я бы с удовольствием почитал аналитику по причинам такого казуса – может, есть у кого?

В статье говорится что мол банки "не той породы", потому их и выпустили, а так зима санкций будет долгой, готовьтесь. И хотя медиа заговорили о смягчении санкций, о том что сколько миллиардов потерял ЕС на этих санкциях, навязанных Чорным Презом, и уже вроде и Крым себе оставьте, только пусть уймутся повстанцы - как будто мы всем борцам указ, ну да ладно щас не о том.

Так вот. Неплохо бы полечить кровеносную систему-то. Образно так намекаю. Анализы показывают, какие банки санкциям не подлежат и на основе их уже выстраивать банковскую сферу в целом. И пора, пора, опылять и лелеять, давать зеленый коридор по-умному незаметным, но привитым от санкций банкам.

Потому что правильно пишут - зима санкций только настала, и с кем ее перезимовать по-умному - довольно ясно. А то вон уже Япония с санкциями подоспела, и Косово это еще. Эх.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…