Слепой парикмахер



Жульетт Фишо (Juliette Fichaux) потеряла зрение три года назад в результате автомобильной аварии. Ей пришлось заново учиться обычным вещам, привыкать к помощи собаки-поводыря. Но, благополучно справившись с этим, Жульетт не остановилась на достигнутом и, будучи профессиональным парикмахером, решила открыть собственный салон.


117Жульетт Фишо (Juliette Fichaux) потеряла зрение три года назад в результате автомобильной аварии. Ей пришлось заново учиться обычным вещам, привыкать к помощи собаки-поводыря. Но, благополучно справившись с этим, Жульетт не остановилась на достигнутом и, будучи профессиональным парикмахером, решила открыть собственный салон.

Конечно, это было непросто: банки, в которые молодая женщина обращалась за кредитом на развитие бизнеса, боялись и отказывали. Но в конечном итоге Жульетт вышла победительницей. Сейчас у нее собственный прекрасный салон и многочисленная клиентура. Хозяйка салона занимается не только административными делами, но и сама работает с клиентами: мастерству, наработанному годами, не мешает даже отсутствие зрения. Ловкими движениями умелых рук Жульетт может сделать любую прическу, на ощупь проверяя необходимую длину и ровность стрижки. Если ее что-то смущает, то на помощь приходят другие работницы салона. Клиенты довольны — они не бояться отдать себя в руки необычному парикмахеру из Па-де-Кале.
via
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
все равно не понимаю- здесь же еще важна общая стилистика прически, лицо человека, как ему это идет.. дело же не только в длине