Я знаю точно незаконное законно - мог бы петь димабилан

Рановато в этом году отпраздновало "Яблоко" День психического здоровья - аж за неделю до срока.

Отпраздновало пикетом у таинственной для Яблока стройки Минобороны.

Якобы инициативная группа, якобы граждане пожаловались Яблоку, что по ночам мигранты что-то кропотливо строят.

"Не иначе как коррупция! - решило Яблоко, - Шойгу попался с поличным лично Митрохину, и теперь пикетолюбивый Митрохин стрясет с Шойгу немножечко политических дивидендов, ай повезло!"


Надо же политическому инвалиду как-то жить, реализовывать свой параноидальный дискурс. Все уже привыкли к тому, что тот коррупционер, другой коррупционер, а "Шойгу - коррупционер" это что-то новенькое, неслыханное, невиданное, будоражащее! Это надо использовать, а то ишь у армии какой позитивный имидж сформировался, так и Яблоку недолго фалломорфировать!

И хотя стройка идет на месте штаба сухопутных войск, и Шойгу - одна из тех фигур во власти которыми можно спокойно гордиться, Яблоку это пофиг.

Так уж у параноиков заведено: "если думаете, что за вами никто не следит, это не значит, что за вами никто не следит", "если коррупции нет - это не значит, что коррупции нет", "если Минобороны возводит что-то на месте своего же бывшего объекта - это не значит что Яблоку не на что напасть"
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
"Не иначе как коррупция! - решило Яблоко, - Шойгу попался с поличным лично Митрохину, и теперь пикетолюбивый Митрохин стрясет с Шойгу немножечко политических дивидендов, ай повезло!" а Митрохин то фантазёр или дурак! Нормальному человеку такой бред, в нынешней ситуации в голову не придет.
А был ли мальчик? Я сейчас имею в виду этих самых инициативных граждан которые якобы донос составили на минобороны. Или яблочникам просто померещилась коррупция в действиях минобороны.
Вообще-то «объект секретный» как можно получить информацию о законности застройки или её незаконности, минобороны при всём желании не может предоставить документы.
Яблочники ошиблись с жертвой, минобороны им не по зубам и не только из-за того что уровень выше, а просто из-за того, что министр сейчас Шойгу, а ужон то никогда коррупции и прочего бардака не допустит.
Яблоко такое яблоко. Сами пустышки, а дай коррупцию найти везде. И как правило ищут не там где надо бы в первую очередь. Ну, все тявканье на Шойгу - это так пустое.
С пикетом они как-то явно поторопились, насколько я знаю, на тот момент еще юристы разбирались с бумагами пытаясь усмотреть в действиях минобороны противозаконные действия.
А почему именно Яблоку пожаловались? Неужели яблочники в авторитете или имеют возможности добыть в недрах Минобороны документы о строительстве секретного оъбекта?