Моя недорогая столица

царицино 2


Помните песенку со словами «Дорогая моя столица, золотая моя Москва»? В последнее время реальностью стало даже не просто «дорогая», а очень дорогая, особенно в плане жилья. Снимать – дорого, купить – вообще нереально. И знаете что, друзья? Как оказалось, все это – всего лишь миф.


Зашел сегодня на сайт обычной строительной компании обычного Жилого Комплекса, коих в столице полным-полно. Этот, правда, особенный: купить в нем квартиру обычному человеку практически вполне реально. Ну если успеть по акции, конечно: всего 100 тыс. рублей за квадратный метр площади, что по московским ценам практически получается даром, учитывая, что даже Подмосковье идет процентов на 20-30 дороже (если взять, к примеру, Красногорск или Одинцово). В остальном – никаких подвохов: отличный район рядом с парком, удобные планировки, развитая инфраструктура.

Ну и кто после этого скажет, что Москва – нереально дорогой город? С нуля, конечно, накопить довольно проблематично, согласен, но в целом цены-то вполне реальные, я считаю, особенно если ипотеку успеть оформить. Впрочем, ключевое слово здесь именно «успеть»: под акцию идут не все квартиры жилого комплекса. Так что если вдруг вы раздумывали, но еще не определились, как раз тот самый счастливый случай, которым грех не воспользоваться.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…