Моя недорогая столица

царицино 2


Помните песенку со словами «Дорогая моя столица, золотая моя Москва»? В последнее время реальностью стало даже не просто «дорогая», а очень дорогая, особенно в плане жилья. Снимать – дорого, купить – вообще нереально. И знаете что, друзья? Как оказалось, все это – всего лишь миф.


Зашел сегодня на сайт обычной строительной компании обычного Жилого Комплекса, коих в столице полным-полно. Этот, правда, особенный: купить в нем квартиру обычному человеку практически вполне реально. Ну если успеть по акции, конечно: всего 100 тыс. рублей за квадратный метр площади, что по московским ценам практически получается даром, учитывая, что даже Подмосковье идет процентов на 20-30 дороже (если взять, к примеру, Красногорск или Одинцово). В остальном – никаких подвохов: отличный район рядом с парком, удобные планировки, развитая инфраструктура.

Ну и кто после этого скажет, что Москва – нереально дорогой город? С нуля, конечно, накопить довольно проблематично, согласен, но в целом цены-то вполне реальные, я считаю, особенно если ипотеку успеть оформить. Впрочем, ключевое слово здесь именно «успеть»: под акцию идут не все квартиры жилого комплекса. Так что если вдруг вы раздумывали, но еще не определились, как раз тот самый счастливый случай, которым грех не воспользоваться.